sábado, 31 de outubro de 2015

Salada com graças

Segunda feira é dia de salada no A Hora é Agora. Muita gente alega que salada é uma coisa sem graça... não seja por isso! Hoje vamos ver uma salada boba de repolho e tomate cheia de graças!
SALADA COM GRAÇAS
Rendimento: 2 porções
2 xícaras de repolho cortado fino
1 xícara de tomatinhos cereja
2 colheres de hortelã fresca picada
1 fatia de 0,5cm de bacon
Raspas e suco de ½ limão
Azeite de Oliva
Sal Granulado
Misture o repolho com os tomates, a hortelã picada e as raspas de casca de limão. Embrulhe a fatia de bacon em 2 folhas de papel toalha, e leve ao microondas por mais ou menos 30 segundos de cada lado, ou até que fique sequinho, com boa parte da gordura no papel. Pique e salpique sobre a salada. Tempere, um pouco antes de servir, com azeite, suco de limão e o sal granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário