quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Bolo Romeu E Julieta

Queijo frescal é uma delícia, mas às vezes demora muito para acabar, não é? Que tal usar em um bolo de-li-ci-o-so, com a sua parceira ideal, a dona goiabada??
BOLO ROMEU E JULIETA
Rendimento: 12 pedaços
½ xícara de nata fresca
½ xícara de leite
2 colheres de suco de limão
1 ovo
1 xícara de açúcar
½ xícara de farinha integral
1 xícara de farinha branca
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
¾ de xícara de queijo minas frescal cortado em cubos
24 quadradinhos de goiabada
No copo do liquidificador, coloque a nata, o leite, o suco de limão, o ovo e o açúcar, e deixe descansar por 15 minutos.
Unte muito bem uma assadeira pequena (18x30, mais ou menos). Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Em uma tigela, misture bem as farinhas, o fermento e a canela. Reserve.
Junte o queijo picado à mistura no liquidificador e bata até que fique liso. Misture o creme de queijo às farinhas, até obter uma massa lisa. Coloque a massa na assadeira, espalhe bem, e distribua os cubinhos de goiabada sobre ela. Leve ao forno por uns 30 minutos ou até que passe no teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário