quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Cozinha Americana é bem legal!

Adoro receitas italianas, as francesas, libanesas, portuguesas.... mas tenho algumas paixões na culinária americana... As tortas, os cookies, os doces em barra... e as comidas de piquenique!
Essa é um clássico!
DEVILED EGGS
Rendimento: 2 porções
2 ovos
1 ½ colheres de requeijão, creme de ricota ou cream cheese
½ colher de mostarda
½ colher de azeite
1 colher de picles, de preferência agridoce, picadinho
Sal, se necessário
Páprica e Cebolinha verde picada para decorar.
Cozinhe os ovos em água com um pouquinho de vinagre, por 8 minutos. Deixe esfriar, descasque e corte ao meio. Retire as gemas com cuidado, para não rasgar as claras. Arrume as claras vazias em um prato. Se elas estiverem “dançando” no prato, tire uma fatia fininha no fundo para que elas acomodem. Reserve.
Em uma tigelinha, amasse as gemas com a mostarda, o azeite, o requeijão, o picles até ter um creme. Verifique o sal. Coloque o creme de volta nas claras. Fica bem bonito se usar um saco de confeiteiro. Decore metade com a cebolinha 
e os outros com a páprica.

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