quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Salada de almeirão irresitivel

Segunda feira sempre tem receita de salada. Para que acha salada uma coisa sem graça, dá um passeio por aqui, já vai ter muita ideia boa...
A de hoje é boba de tudo! Poucos ingredientes, tudo simples... mas é bem como a vida: com muito pouco e algum capricho, podemos ter muita coisa gostosa!!
SALADA DE ALMEIRÃO IRRESISTÍVEL
Rendimento: 2 porções
Preparo: 10 minutos
2 xícaras de almeirão picado + 2 folhas bonitas para servir
1 laranja descascada e cortada em cubos
1 colher de gergelim branco, sem casca
1 colher de azeite
1 colher de vinagre balsâmico
Sal à gosto
A salada deve ser montada na hora de servir. Em uma frigideira pequena coloque o gergelim, e leve ao fogo, mexendo para que fique tostado e dourado. Reserve. Faça o molho misturando o azeite, sal e vinagre balsâmico. Para servir, misture o almeirão picado bem fino, a laranja em cubos, e tempere com o molho, mexendo bem. Coloque as folhas em uma travessa rasa de servir, arrume a salada temperada sobre as folhas, polvilhando com o gergelim tostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário