Sabe a casca da melancia que você joga fora?? Nããããooo jogaaa!!!! É só descascar a parte verde, e usar como u legume: refogar, assar, cozinhar....
Começamos com um picles, super condimentado, perfumado, que vai dar um charme especial em sanduíches e saladas.
PICLES DE CASCA DE MELANCIA
3 xícaras de casca de melancia, só a parte branca
½ xícara de vinagre branco
¼ xícara de vinagre balsâmico
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de grãos de pimenta
1 pau de canela
4 cravos
1 folha de louro
4 rodelas de gengibre
Tire a casca verde e qualquer resto de polpa das cascas da melancia e corte em cubos. Coloque em uma panela, cubra com água e ferva por uns 5 minutos ou até amaciar. Escorra e coloque em um vidro grande. Na mesma panela ferva os ingredientes restantes, até que o açúcar dissolva. Despeje sobre as cascas cozidas, tampe e mantenha na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário