e fizesse para ele certamente serviria com chá de erva cidreira.
PÃO DE BANANA PARA O VÔ ARRUDA
Rendimento: 8 porções
1 banana nanica de bom tamanho
1 xícara (café) de açúcar
1 xícara (café) de açúcar mascavo
1 xícara (café) de nata fresca (ou óleo)
1 ovo
1 xícara (café) de aveia em flocos finos
2 xícaras (café) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 boa pitada de canela
Misture a aveia, a farinha, o fermento e a canela e reserve. Lave a banana, e coloque-a com casca em uma panela. Cubra com água e leve para ferver, cozinhando por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar um pouco. Abra a banana e coloque a fruta cozida em uma tigela. Amasse a banana com os açúcares, até que fique bem líquido, junte a nata e o ovo, misturando muito bem. Adicione as farinhas, mexendo apenas o suficiente para ter uma massa úmida. Coloque a massa em uma forma de buraco pequena, bem untada, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus, por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário