sábado, 31 de outubro de 2015

Chips de batata com orégano nos fornos

Já fizemos chips de jiló, andou rodando por aqui um de abobrinha, mas hoje eu trago o básico, para melhorar a qualidade nutricional do seu estrogonofe! Experimente trocar a "batatapalhacheiadegordurameioporcaria" por essas gostosuras.
CHIPS DE BATATA COM ORÉGANO NOS FORNOS 
Rendimento: 1 porção
1 batata inglesa, bem lavada e seca
Orégano
Azeite
Sal
Corte a batata com casca em fatias finas, e seque bem com papel toalha. Polvilhe orégano sobre as batatas e arrume-as no prato do microondas, lado a lado. Leve por 3 minutos na potência alta, vire-as e repita a operação. Elas devem ficar bem sequinhas e querendo começar a dourar. Se ainda não for suficiente, vá fazendo pequenos ciclos com o microondas , sempre virando as batatas. Retire-as quentes, tempere com sal e um fio de azeite e leve por 2 minutos ao forno convencional, pré-aquecido, em temperatura alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário