quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Molho de Salada com Iogurte, Cebola Dourada e Curry... quer mais??

Iogurte é muito prático para temperar salada: qualquer sabor um pouco mais marcante que você mistura, já dá um molho bom: hortelã, mostarda, curry, chimichurri, catchup... Nesse caso aqui, realcei ainda mais os sabores adicionados, aquecendo-os no azeite...
E aí, pelamor, ficou um espetáculo.
Se eu fosse você, guardava essa receita...


MOLHO DE IOGURTE E CURRY
Rendimento: 150ml
4 colheres de azeite
1 cebola pequena, picadinha
2 colheres (chá) de curry
1 pote de iogurte natural
Raspas da casca de 1 limão
sal
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, bem devagar, até ficar bem dourada. Retire do fogo e junte o curry. Espere esfriar, e misture o iogurte, as raspas do limão e acerte o sal.

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