segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

TODOS TEMOS UM LADO AMARGO... QUE SEJA DELICIOSO!!!

Cada vez que publico uma receita com jiló, me convenço mais que a aversão atribuída a esse “ovinho verde” (eggplant) é um mito! Quanta gente me fala que adoora esse danado! Eu tenho gostado cada vez mais, descobrindo formas divertidas de preparar. Essa aqui é super simples, e você prepara quantos jilós quiser. Eu sugiro uma porção com duas ou três unidades.

JILÓ COM SALAME E QUEIJO
Rendimento: 1 porção
3 jilós
Sal
Alho bem picadinho
3 fatias de salame
3 quadradinhos de muçarela
1 fio de azeite
Corte os jilós lavados ao meio e polvilhe sal nas partes cortadas. Deixe descansar por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno na temperatura alta. Sugiro que prepare essa receita quando já for usar o forno, porque eles ocupam pouco espaço.
Enxágue os jilós que descansaram no sal. Arrume 3 quadradinhos de papel alumínio coloque umas gotas de azeite no centro de cada um e sobre o azeite uma metade de jiló. Espalhe um pouco de alho picado por cima, cubra com uma fatia de salame e o queijo e feche com a outra metade do jilós. Pingue uma gota de azeite em cada “sanduíche”, e embrulhe bem com o papel alumínio. 

Coloque os pacotinhos em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente ou morno.



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